O prazer da gastronomia

Sabores, aromas e segredos de família

Fartura com curadoria. Nesta receita, existe um cuidado extremo com os ingredientes, seu frescor, a forma de preparo, o respeito às cadeias de fornecedores até o consumo. 

A gastronomia é uma parte importante da cultura NANNAI. Ela mescla o regional e o internacional, com graça e inventividade. Tem segredos de família, como o beijo caboclo, doce à base de leite de coco, com espessura de pudim. Irresistível!

Parece uma grande casa de praia, dos amigos mais queridos. A comida é preparada e servida com carinho e sorrisos nos olhos.

Restaurante TiaTê Muro Alto

Poderia ser apenas mais um delicioso ponto de encontro, ótima gastronomia, arquitetura inspiradora, encontro das águas, vista deslumbrante. Poderia. Mas não é. 

Restaurante TiaTê Noronha

Carinho de tia, com a sofisticação do NANNAI. Agora também com vista para a Baía do Sueste.

NANNAI Harmonniza

Encontros entre os chefs NANNAI e alguns dos mais renomados chefs de cozinha do Brasil.

NANNAI Gastrô

Talentos da gastronomia brasileira trazem receitas especiais e se juntam aos chefs do NANNAI para proporcionar experiências gastronômicas.

Sintonnia NANNAI

Todos os sábados no NANNAI Noronha, um evento verdadeiramente especial para os amantes da boa vida e da conexão com a natureza. 

Menu Degustação

Todas as sextas-feiras no TiaTê Noronha, a oportunidade de viajar pelos sabores da cozinha do NANNAI num menu de 5 tempos.

NANNAI HARMONNIZA

Jantares a quatro mãos, com Chefs convidados.

Talentos da gastronomia brasileira trazem receitas especiais e se juntam aos chefs do NANNAI para proporcionar experiências gastronômicas Hóspedes NANNAI podem falar com nossa Central de Reservas para garantir seu lugar.

Aberto ao público externo exclusivamente mediante reserva antecipada.
Reservas pelo (81)3552-0100 ou clique no botão para reservar pelo App.

NANNAI HARMONNIZA MURO ALTO

Juarez Campos

Julho

Juarez Campos é sócio proprietário do Restaurante Oriundi e da Casado Chef Juarez, em Vitória/ES. É professor de Cozinha Internacional e a maior referência da gastronomia capixaba. Formado pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), estudou também na Le Cordon Bleu, em Paris, na França, e no Culinary Institute of America (CIA), em Nova York, nos Estados Unidos, além de formação no Curso Master de Cozinha Italiana, no Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros, em Costigliole D’Ast, na Itália.

César Santos

Julho

César Santos é chef e proprietário do Restaurante Oficina do Sabor, em Olinda/PE. Formou-se em Gastronomia pelo Senac, além de ter feito cursos de garçom, tortas, coberturas, planejamento, aperfeiçoamento e de eventos.

Pedro Coronha

Agosto

Formado pela Alain Ducasse, acumulou experiência em restaurantes estrelados como Eleven Rio, Eleven Lisboa e Noma. Destaque no cenário gastronômico, seu restaurante combina influências globais com toques autorais, já figura entre os 100 melhores do Brasil e venceu prêmios como "Melhor Sobremesa" da Veja Rio.

Ariani Malouf

Setembro

Ariani Malouf comanda o Mahalo Cozinha Criativa, pioneiro em culinária contemporânea no Mato Grosso, restaurante de sucesso há 18 anos, que conquistou diversos prêmios em nível nacional. Além de outras operações.

Rafa Gomes

Setembro

Rafa Gomes está à frente dos restaurantes Itacoa e Tiara e do “botequim de alma carioca” Tin Tin. Foi o vencedor do Master Chef Profissionais 2018,venceu o programa Iron Chef Brasil 2022 e foi eleito o Chef do Ano pelo Prêmio Comer & Beber, da Revista Veja Rio em 2023.

Leila Malouf

Setembro

Leila Malouf, matriarca de uma família de origem libanesa, sua caminhada na gastronomia começou com os eventos no Clube Monte Líbano. Hoje, o buffe que carrega seu nome, é o mais importante do Centro-oeste.

Thomas Troisgros

Outubro

Thomas Troisgros, chef da quarta geração da família Troisgros, lideradiversos empreendimentos como Le Blond, Boucherie, e T.T. Burger. Em2023, abriu o Toto, um bistrô contemporâneo inspirado nas viagens culinárias, e em 2024, lançou o Oseille, um restaurante intimista com menu degustação, além do bar Tijolada.

Oscar Bosch

Outubro

Oscar Bosch nasceu na Catalunha, em uma família conectada à gastronomia. Cresceu imerso no universo dos sabores e do mar, acompanhando o movimento frenético da cozinha do Can Bosch, em Cambrils, na Espanha, e que há mais de 30 anos ostenta uma estrela Michelin. Atualmente, comanda o Tanit, o NIT Bar de Tapas, e o Cala del Tanit, um restaurante que resgata as tradições das praias mediterrâneas.

Claude Troisgros

Dezembro

Claude Troisgros é famoso por apresentar os realities gastronômicos Que Marravilha!, da GNT, e Mestre do Sabor, da Rede Globo. O francês acumula uma herança familiar que se iniciou com o seu avô, Jean Baptiste. Tanto o pai quanto o tio também seguiram carreira na cozinha e foram os criadores da “nouvelle cuisine française”. Atualmente comanda diversas operações de sucesso, entre elas o Chez Claude, Mesa do Lado, CT Boucherie, Bistrot du Quartier e Le Blond.

NANNAI HARMONNIZA NORONHA

Tássia Magalhães

Julho

Tássia Magalhães é sócia e chef do Nelita e do Mag Market. Comanda,
ainda, o Riso.e.Ria e a Unno Masseria, operações exclusivas para
eventos. Recebeu o reconhecimento da La Liste, a lista francesa que
seleciona restaurantes e chefs de destaque, recebeu o prêmio “New
Talent Award 2024”, que reconhece chefs promissores para o futuro da
gastronomia.

Danyel Steinle

Julho

Danyel Steinle é sócio do Nelita, sommelier e especialista em hospitalidade, está desde 2021 a frente da curadoria de vinhos da casa.
Certificado pela WSET 3 e formado na ABS-SP, Danyel alia conhecimento técnico com sua expertise em desenvolvimento de estratégias para aprimorar a experiência do cliente. Em janeiro de 2025, foi o único representante brasileiro a participar da WBSS (Worlds’ Best Sommelier.

Jefferson Rueda

Novembro

Jefferson Rueda é sócio e chef d’A casa do Porco, o melhor restaurante do Brasil, segundo o The World’s 50 Best Restaurants, aparecendo na 27ª posição no ranking mundial, e na 15ª, no latino americano. É também o restaurante brasileiro mais bem colocado no ranking francês La Liste, e na última edição do Guia Michelin, em 2024, recebeu uma estrela verde, oferecida a restaurantes que têm compromisso com ações de sustentabilidade.
É também o idealizador do PORCO MUNDI, evento que reúne grandes nomes da gastronomia nacional e internacional para um jantar com menu exclusivo feito a muitas mãos pelos chefs convidados, em um grande banquete onde o protagonista é o porco.

NANNAI Harmonniza

Grandes nomes da gastronomia brasileira passaram por aqui. Acompanhe o calendário para saber quem são os próximos chefs a visitar a cozinha do NANNAI.