O prazer da gastronomia

Sabores, aromas e segredos de família

Fartura com curadoria. Nesta receita, existe um cuidado extremo com os ingredientes, seu frescor, a forma de preparo, o respeito às cadeias de fornecedores até o consumo. 

A gastronomia é uma parte importante da cultura NANNAI. Ela mescla o regional e o internacional, com graça e inventividade. Tem segredos de família, como o beijo caboclo, doce à base de leite de coco, com espessura de pudim. Irresistível!

Parece uma grande casa de praia, dos amigos mais queridos. A comida é preparada e servida com carinho e sorrisos nos olhos.

Restaurante TiaTê Muro Alto

Poderia ser apenas mais um delicioso ponto de encontro, ótima gastronomia, arquitetura inspiradora, encontro das águas, vista deslumbrante. Poderia. Mas não é. 

Restaurante TiaTê Noronha

Carinho de tia, com a sofisticação do NANNAI. Agora também com vista para a Baía do Sueste.

NANNAI Harmonniza

Encontros entre os chefs NANNAI e alguns dos mais renomados chefs de cozinha do Brasil.

NANNAI Gastrô

Talentos da gastronomia brasileira trazem receitas especiais e se juntam aos chefs do NANNAI para proporcionar experiências gastronômicas.

Calendário gastronômico NANNAI Muro Alto

Calendário Gastronômico NANNAI Muro Alto

Acompanhe o calendário gastronômico do NANNAI Muro Alto para programar sua próxima visita.

Sintonnia NANNAI

Todos os sábados no NANNAI Noronha, um evento verdadeiramente especial para os amantes da boa vida e da conexão com a natureza. 

Menu Degustação

Todas as sextas-feiras no TiaTê Noronha, a oportunidade de viajar pelos sabores da cozinha do NANNAI num menu de 7 tempos.

NANNAI Harmonniza

Grandes nomes da gastronomia brasileira passaram por aqui. Acompanhe o calendário para saber quem são os próximos chefs a visitar a cozinha do NANNAI.

Próximos eventos NANNAI Harmonniza

Emmanuel Bassoleil

06 de janeiro de 2024

Mais de 40 anos de carreira na gastronomia, 35 dos quais vividos no Brasil. Atualmente é chef do restaurante Skye, do hotel Unique e é um dos profissionais mais renomados do mundo. 
Emmanuel também integra o júri do programa Top Chef Brasil, na TV Record e possui sua própria atração, Um Dia de Chef, na Discovery + e Food Network.

Thomas Troisgros

13 de janeiro de 2024

Thomas vem de uma família que marcou a gastronomia mundial. Seu pai, o renomado Chef Claude Troisgros trocou a França pelo Brasil, onde teve papel importante na valorização da culinária e dos ingredientes brasileiros.
Hoje, mais do que chef, Thomas é um empreendedor à frente de 3 grupos, 10 marcas e 11 casas.
Thomas Troigros gastronomia NANNAI

Claude Troisgros

20 de janeiro de 2024

O chef faz parte da terceira geração da respeitada linhagem de cozinheiros, que teve início com seu avô, Jean Baptiste. Claude Troisgros é um renomado chef francês que veio para o Brasil há anos e foi um dos principais construtores da ponte entre a cozinha francesa e a brasileira. O chef já participou de diversos programas de TV como apresentador e jurado, mas o grande sucesso foi com o Mestre do Sabor.

NANNAI Gastrô

Jantares a quatro mãos, com Chefs convidados.

Talentos da gastronomia brasileira trazem receitas especiais e se juntam aos chefs do NANNAI para proporcionar experiências gastronômicas
Hóspedes NANNAI podem falar com nossa Central de Reservas para garantir seu lugar.


Aberto ao público externo exclusivamente mediante reserva antecipada.
Jantar R$ 250,00 por pessoa sem bebidas.
Reservas externas abrem com 15 dias de antecedência ao dia do evento.

Conheça os chefs

NANNAI Gastrô

Chef Juarez Campos

21 de outubro de 2023

Ele é um grande embaixador da cozinha capixaba e assina as moquecas do cardápio do TiaTê. O Chef também é proprietário do Oriundi Restaurante e da Casa do Chef Juarez, ambos em Vitória, Espírito Santo, membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e da Federação Italiana de Cozinheiros . Hoje tem como marca, a habilidade ímpar em transformar ingredientes simples em pratos de sabores intensos e harmoniosos, o que lhe rendeu uma série de prêmios e reconhecimentos ao longo de sua carreira brilhante.

Ariani Malouf

03 de novembro de 2023

Filha da banqueteira Leila Malouf, com raízes libanesas, aprendeu, desde cedo, que uma mesa farta é motivo de encontro e partilha é uma oportunidade para saborear o diferente. Além de assinar o menu dos eventos mais elegantes de Cuiabá, no buffet que leva o nome de sua mãe, em 2006 Ariani abriu seu próprio restaurante, o Mahalo.

Em sua segunda visita gastronômica ao NANNAI, Ariani trará um menu exclusivo para o TiaTê no dia 03 e, no dia 04/11 também vai assinar o buffet temático libanês do jantar no restaurante principal.

Leila Malouf

04 de novembro de 2023

A paixão por cozinhar e receber bem veio desde cedo, mas foi em 1993 que Leila Malouf passou a levar o seu dom encantador para momentos especiais da vida de outras pessoas. E assim nasceu o Buffet Leila Malouf, em Cuiabá (MT). 

De lá pra cá, Leila e sua equipe, formada pelo talento de 300 profissionais, reinventam a arte de celebrar a cada evento. As apresentações, sempre surpreendentes, trazem misturas criativas e sabores originais. 

Chef Leila vem preparar um buffet libanês no Restaurante NANNAI, exclusivo para hóspedes.

Chef Daniel Biron

18 de novembro de 2023

Daniel tornou-se vegano há cerca de 16 anos e, desde então, acompanha o crescimento do mercado. Por isso, acredita que os vegetais têm de ocupar posição de protagonismo nos pratos. 
Atualmente, Daniel é chef executivo e proprietário do restaurante e bar de vegetais Teva, que tem unidades no Rio de Janeiro e em São Paulo. E se orgulha em comandar a primeira casa do Brasil a obter a certificação como empresa B, selo aferido a estabelecimentos conscientes de seu papel sócio-ambiental.
cozinha vegana vegetariana

Chef Pedro Siqueira

23 de novembro de 2023

Pedro é um entusiasta da cozinha com inspiração caseira, com pratos que resgatam as memórias afetivas e que traduzem a verdadeira gastronomia. É paulista, de família gaúcha, mas foi o chef Erick Jacquin que o apresentou à cidade maravilhosa, de onde nunca mais saiu.
Ele é chef e sócio da Massa Trattoria e da Ella Pizzaria, no Rio de Janeiro.

Chef Gabriel Coelho e Júlia Tricate

08 de dezembro de 2023

Dessa vez o casal vem para preparar um Bar de Tapas (pequenas porções de comida para beliscar, típicas da culinária espanhola).

Essa será a segunda participação do casal no NANNAI Gastrô, tamanho foi o sucesso da primeira.
Ele, ganhador da primeira temporada do reality culinário Mestre do Sabor. Ela, vencedora do The Taste Brasil.  Juntos eles comandam os restaurantes De Segunda, De Primeira e Quintal de Primeira, em São Paulo.

Especial Jantar a Dez Mãos

09 de dezembro de 2023

André Saburó, Rodrigo Bellora, Gabriel Coelho, Júlia Tricate e Fernando Pavan estarão juntos nessa noite descontraída na cozinha do TiaTê. Dessa combinação de técnicas e especialidades, só podem resultar os sabores mais especiais.