O prazer da gastronomia

Sabores, aromas e segredos de família

Fartura com curadoria. Nesta receita, existe um cuidado extremo com os ingredientes, seu frescor, a forma de preparo, o respeito às cadeias de fornecedores até o consumo. 

A gastronomia é uma parte importante da cultura NANNAI. Ela mescla o regional e o internacional, com graça e inventividade. Tem segredos de família, como o beijo caboclo, doce à base de leite de coco, com espessura de pudim. Irresistível!

Parece uma grande casa de praia, dos amigos mais queridos. A comida é preparada e servida com carinho e sorrisos nos olhos.

Restaurante TiaTê Muro Alto

Poderia ser apenas mais um delicioso ponto de encontro, ótima gastronomia, arquitetura inspiradora, encontro das águas, vista deslumbrante. Poderia. Mas não é. 

Restaurante TiaTê Noronha

Carinho de tia, com a sofisticação do NANNAI. Agora também com vista para a Baía do Sueste.

NANNAI Harmonniza

Encontros entre os chefs NANNAI e alguns dos mais renomados chefs de cozinha do Brasil.

NANNAI Gastrô

Talentos da gastronomia brasileira trazem receitas especiais e se juntam aos chefs do NANNAI para proporcionar experiências gastronômicas.

Calendário Gastronômico NANNAI Muro Alto

Acompanhe o calendário gastronômico do NANNAI Muro Alto para programar sua próxima visita.

Sintonnia NANNAI

Todos os sábados no NANNAI Noronha, um evento verdadeiramente especial para os amantes da boa vida e da conexão com a natureza. 

Menu Degustação

Todas as sextas-feiras no TiaTê Noronha, a oportunidade de viajar pelos sabores da cozinha do NANNAI num menu de 7 tempos.

NANNAI Harmonniza

Grandes nomes da gastronomia brasileira passaram por aqui. Acompanhe o calendário para saber quem são os próximos chefs a visitar a cozinha do NANNAI.

Veja quem já passou por aqui

Jantares harmonizados com os maiores nomes da gastronomia brasileira.

Aberto ao público externo exclusivamente mediante reserva antecipada.
R$ 450,00 por pessoa com harmonização.
Reservas pelo (81)3552-0100 ou clique no botão para reservar pelo App.

Claude Troisgros

20 de janeiro

O chef faz parte da terceira geração da respeitada linhagem de cozinheiros, que teve início com seu avô, Jean Baptiste. Claude Troisgros é um renomado chef francês que veio para o Brasil há anos e foi um dos principais construtores da ponte entre a cozinha francesa e a brasileira. O chef já participou de diversos programas de TV como apresentador e jurado, mas o grande sucesso foi com o Mestre do Sabor.

Emmanuel Bassoleil

06 de janeiro de 2024

Mais de 40 anos de carreira na gastronomia, 35 dos quais vividos no Brasil. Atualmente é chef do restaurante Skye, do hotel Unique e é um dos profissionais mais renomados do mundo. 
Emmanuel também integra o júri do programa Top Chef Brasil, na TV Record e possui sua própria atração, Um Dia de Chef, na Discovery + e Food Network.

NANNAI Gastrô

Jantares a quatro mãos, com Chefs convidados.

Talentos da gastronomia brasileira trazem receitas especiais e se juntam aos chefs do NANNAI para proporcionar experiências gastronômicas
Hóspedes NANNAI podem falar com nossa Central de Reservas para garantir seu lugar.


Aberto ao público externo exclusivamente mediante reserva antecipada.
Jantar R$ 275,00 por pessoa sem bebidas.
Reservas pelo (81)3552-0100 ou clique no botão para reservar pelo App.

Conheça os chefs

NANNAI Gastrô

Chef Elia Schramm

10 de fevereiro

Suíço, radicado no Rio de Janeiro, chef estrelado pelo Guia Michelin. representou o Brasil nos II e III Brazilian Food Festival de Beijing, na China, e esteve à frente das cozinhas da Copa do Mundo 2014. Em 2012 trabalhou para o maior catering da França – Potel & Chabot – onde teve a oportunidade de participar do famoso torneio de tênis Roland Garros, em Paris. comemorando dois anos de sucesso de sua Babbo Osteria juntou-se com Menandro Rodrigues, para abrir o Sichou em 2023.

Chef Pedro Godoy

16 de fevereiro de 2024

Se prêmio mais recente foi ser eleito Chef Revelação pela Prazeres da Mesa em 2023, por seu trabalho criativo à frente dos restaurantes Arvo e Voar, em Recife. Godoy acumula 17 anos de experiência e já participou do Masterchef Profissionais. Iniciou a carreira como chef do restaurante Beijupirá, em Porto de Galinhas, antes de dar aulas na Oficina de Chefs e responder pela cozinha da Casa Rosada Recepções. Na Austrália, ao longo de três anos, trabalhou em restaurantes premiados como o The Fish House e o Maha, em Melbourne.