Viva experiências gastronômicas
inesquecíveis

Uma imersão em sabores que inspiram e ingredientes frescos que surpreendem. Experimente a fartura com curadoria. Aqui cada prato é uma celebração da paixão pela gastronomia e do respeito à natureza.

Desfrute dos segredos de família e deixe-se levar por uma experiência inesquecível.

NANNAI HARMONNIZA

Jantares a quatro mãos, com Chefs convidados.

Em edições exclusivas, o NANNAI Harmonniza convida talentos consagrados da culinária brasileira para se unir aos experientes chefs do NANNAI na produção de jantares com menus inéditos que surpreendem a cada garfada.

Uma verdadeira imersão de sabores que transcende o conceito de jantar, elevando-o a uma celebração da alta gastronomia.


Aberto ao público externo exclusivamente mediante reserva antecipada.

Programação 2025 NANNAI Muro Alto

Julho

Juarez Campos

Juarez Campos é sócio proprietário do Restaurante Oriundi e da Casado Chef Juarez, em Vitória/ES. É professor de Cozinha Internacional e a maior referência da gastronomia capixaba. Formado pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), estudou também na Le Cordon Bleu, em Paris, na França, e no Culinary Institute of America (CIA), em Nova York, nos Estados Unidos, além de formação no Curso Master de Cozinha Italiana, no Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros, em Costigliole D’Ast, na Itália.

Julho

César Santos

César Santos é chef e proprietário do Restaurante Oficina do Sabor, em Olinda/PE. Formou-se em Gastronomia pelo Senac, além de ter feito cursos de garçom, tortas, coberturas, planejamento, aperfeiçoamento e de eventos.

Agosto

Pedro Coronha

Formado pela Alain Ducasse, acumulou experiência em restaurantes estrelados como Eleven Rio, Eleven Lisboa e Noma. Destaque no cenário gastronômico, seu restaurante combina influências globais com toques autorais, já figura entre os 100 melhores do Brasil e venceu prêmios como "Melhor Sobremesa" da Veja Rio.

Setembro

Ariani Malouf

Ariani Malouf comanda o Mahalo Cozinha Criativa, pioneiro em culinária contemporânea no Mato Grosso. Um restaurante de sucesso há 18 anos, que conquistou diversos prêmios em nível nacional. Além de outras operações.

Setembro

Rafa Gomes

Rafa Gomes está à frente dos restaurantes Itacoa e Tiara e do “botequim de alma carioca” Tin Tin. Foi o vencedor do MasterChef Profissionais 2018, venceu o programa Iron Chef Brasil 2022 e foi eleito o Chef do Ano pelo Prêmio Comer & Beber, da Revista Veja Rio, em 2023.

Setembro

Leila Malouf

Leila Malouf, matriarca de uma família de origem libanesa, sua caminhada na gastronomia começou com os eventos no Clube Monte Líbano. Hoje, o buffet que carrega seu nome é o mais importante do centro-oeste.

Outubro

Thomas Troisgros

Thomas Troisgros, chef da quarta geração da família Troisgros, lidera diversos empreendimentos como Le Blond, Boucherie e T.T. Burger. Em 2023, abriu o Toto, um bistrô contemporâneo inspirado nas viagens culinárias. Em 2024, lançou o Oseille, um restaurante intimista com menu degustação, além do bar Tijolada.

Outubro

Oscar Bosch

Oscar Bosch cresceu na Catalunha imerso no universo dos sabores e do mar, acompanhando o movimento frenético da cozinha do Can Bosch, em Cambrils, na Espanha, e que há mais de 30 anos ostenta uma estrela Michelin. Atualmente, comanda o Tanit, o NIT Bar de Tapas, e o Cala del Tanit, um restaurante que resgata as tradições das praias mediterrâneas.

Dezembro

Claude Troisgros

Claude Troisgros é famoso por apresentar os realities gastronômicos Que Marravilha!, da GNT, e Mestre do Sabor, da Rede Globo. Tanto o pai quanto o tio também seguiram carreira na cozinha e foram os criadores da “nouvelle cuisine française”. Atualmente comanda diversas operações de sucesso, entre elas o Chez Claude, Mesa do Lado, CT Boucherie, Bistrot du Quartier e Le Blond.

Room Service

Bateu a preguiça?

Tem sabores memoráveis do NANNAI Restaurante ao seu alcance, a qualquer hora. Um cardápio completo com opções para todos os gostos, desde brullé de salmão até um delicioso pudim.


Desfrute de todo o conforto da sua acomodação com o nosso serviço de excelência.


Aberto diariamente 24 horas.

Explore os horizontes do sabor no NANNAI Muro Alto. 

Cadastre-se e saiba primeiro das novidades.