DICAS DO NANNAI

“COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS”

  • 1 – O que é LGPD?

  • 2 – O que é Política de Privacidade?

  • 3 – O que é Consentimento?

  • 4 – Como o NANNAI armazenará e protegerá meus Dados Pessoais?

  • 5 – E os Dados Pessoais de minhas Crianças e Adolescentes, como serão tratados?

  • 6 – Meus Dados Pessoais podem ser Compartilhados com Terceiros?

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais tem por finalidade ratificar o compromisso do NANNAI com a Privacidade e a Proteção dos Dados Pessoais de seus Hóspedes.  

O NANNAI reconhece a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados de todos seus Hóspedes com quem mantém relações comerciais que, na qualidade de Titulares de Dados, possam ter seus Dados Pessoais processados, por meio dos sistemas computacionais, sites ou aplicativos necessários e imprescindíveis aos Interesses Legítimos da Empresa. O NANNAI emprega os melhores esforços para fornecer as proteções adequadas em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes e rigorosos.

Esta Política de Privacidade informa a você, que visita o site, ou que nos fornece seus Dados Pessoais, as práticas de privacidade do NANNAI e indica as escolhas que você pode fazer no âmbito da coleta e da utilização desses seus dados.

ESCOPO

Esta Política de Privacidade descreve o Tratamento, que engloba a Coleta, o Acesso, a Utilização, a Guarda e a Exclusão de seus Dados Pessoais pelo NANNAI.

Ao concordar com esta Política de Privacidade, você declara e concorda que o NANNAI pode tratar seus Dados Pessoais em conformidade com a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e com os termos aqui estabelecidos.
  • 1 - BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  • 2 - IDENTIFICAÇÃO E CONTATO DO CONTROLADOR DE DADOS PESSOAIS

  • 3 - LIMITE DE RESPONSABILIDADE / APLICAÇÕES DE TERCEIROS

  • 4 - COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

  • 5 – COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

  • 6 - PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS E/OU ADOLESCENTES

  • 7 - PUBLICIDADE E MARKETING

  • 8 - COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

  • 9 - SEGURANÇA E PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

  • 10 - EXERCÍCIO DE SEUS DIREITOS DE TITULAR DE DADOS PESSOAIS

  • 11- REDES SOCIAIS / COOKIES / DADOS ESTATÍSTICOS / ENDEREÇOS INTERNET ("IP")

  • 12- ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última Revisão: 26/04/2022